INGREDIENTES
Esta receita é feita em duas etapas:
PRIMEIRA ETAPA:
5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
3 ovos (com clara e gema)
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
SEGUNDA ETAPA:
2 xícaras de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
PRIMEIRA ETAPA:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
Bater tudo e reservar.
SEGUNDA ETAPA:
Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.
Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.
Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).
Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.
Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).
Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.
Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.
Ficar de olho que logo estará pronto.