Muito Mais Dicas


Bolo de banana com canela

Dica publicada qua 10 jul

INGREDIENTES
Esta receita é feita em duas etapas:

PRIMEIRA ETAPA:
5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
3 ovos (com clara e gema)
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)

SEGUNDA ETAPA:
2 xícaras de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
PRIMEIRA ETAPA:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
Bater tudo e reservar.

SEGUNDA ETAPA:
Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.
Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.
Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).
Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.
Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).
Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.
Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.
Ficar de olho que logo estará pronto.

Pudim de Pão de Liquidificador

Ingredientes 4 ovos 1 lata de leite condensado 3 pães (francês) 1 colher de margarina 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado) […]

Bolo de Leite Condensado

Ingredientes 1 lata de leite condensado Mesma medida da lata de leite 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara de açúcar […]

Nhoque de batata

INGREDIENTES 6 batatas médias 1 xícara de farinha de trigo sal a gosto Molho: 1 lata de molho de tomate 1/2 cebola 1 colher (sopa) […]

Lasanha de carne moída

INGREDIENTES 500 g de massa de lasanha 500 g de carne moída 2 caixas de creme de leite 3 colheres de manteiga 3 colheres de […]