Muito Mais Dicas


Pão de liquidificardor recheado

Dica publicada qua 10 jul

INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Obs: Ou recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Pudim de Pão de Liquidificador

Ingredientes 4 ovos 1 lata de leite condensado 3 pães (francês) 1 colher de margarina 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado) […]

Bolo de Leite Condensado

Ingredientes 1 lata de leite condensado Mesma medida da lata de leite 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara de açúcar […]

Nhoque de batata

INGREDIENTES 6 batatas médias 1 xícara de farinha de trigo sal a gosto Molho: 1 lata de molho de tomate 1/2 cebola 1 colher (sopa) […]

Lasanha de carne moída

INGREDIENTES 500 g de massa de lasanha 500 g de carne moída 2 caixas de creme de leite 3 colheres de manteiga 3 colheres de […]